饮食服务集团新品研发小组研发新菜品

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-08-23   浏览次数:342

近期饮食服务集团新品研发小组赴周谷堆农贸市场寻找新食材,赴安徽农业大学考察特色菜品,并通过借鉴学习尝试研发部分新菜品。

815日早上5点半,新品研发小组从西校区出发往周谷堆农贸市场调研各类干货、肉类、调料等食材。随后,一行人又马不停蹄地赶赴安徽农业大学考察食堂窗口的特色菜品。

回校后,新品研发小组在东苑餐厅尝试制作了咸蛋黄蒸茄子、毛豆炒粉丝、孜然石烤肉等新品。饮食服务集团总经理顾韬对试制新品种进行了点评,并鼓励大家继续开拓思路,积极学习,勇于尝试,争取推广出更多适合食堂供应的新品。

饮食服务集团新品研发小组的核心成员均为食堂的经理或主厨,主要负责调研和开发适合高校食堂供应的新品种,持续提高菜品品质,并促进学习研发成果在我校食堂推广应用,以持续创新为动力,不断提高餐饮服务水平,争取为师生提供更优质的餐饮服务。

饮食服务集团