饮食服务集团为研究生迎新提供餐饮保障

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-09-04   浏览次数:226

94日,微雨秋凉,我校迎来了2019级研究生新生。饮食服务集团为全校参与迎新的工作人员提供餐饮保障服务。

为了进一步做好服务,集团改善了餐盒使用、配餐方式等多项工作细节,并根据迎新任务提前做好职责分工,规划好原料采购、盒饭配送、餐券售卖等工作。

当天上午,参与此次迎新餐饮保障的工作人员早早来到了各自的岗位上,各司其职。东苑餐厅员工制作菜肴、准备盒饭和水果、分类装箱;在集团领导的带领下,集团办公室、采购供应部、质检部工作人员积极承担起盒饭与绿豆汤的配送任务。送餐过程中,大家顾不上衣服被雨水和汗水打湿,只为将热乎乎的饭菜及时送到参与迎新的工作人员手中。

集团在新生报到处设立了教职工迎新餐券办理点,方便迎新工作人员领取餐券,同时在二楼和三楼的新生办理处旁提供精心熬制的免费绿豆汤,让初到学校的新生们感受到了浓浓的温情。

迎新工作结束之后,集团认真地总结了此次迎新餐饮保障工作,以期明年我们能为广大师生提供更加细致周到的餐饮服务。

饮食服务集团