食堂开放显温情 志愿服务做表率

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-09-17   浏览次数:348

为了主动融入学校“三全育人”工作,充分发挥党员的先锋模范作用,近期,饮食服务集团党支部积极响应后勤党总支开展“做先锋 比奉献”活动的号召,开放食堂为我校师生提供志愿服务。

中秋佳节来临之际,饮食服务集团组织全校的13个食堂免费开放,为同学们提供举办餐饮活动的场地,并提供教学、烘焙、清扫等相关服务。自“科大饮食”微信平台和饮食服务集团新闻网站发布通知后,得到了很多师生的咨询和赞许。

96日和97日,信息学院1906班和少年班学院2017级的同学们分别申请举办中秋主题班会。东区教工餐厅的工作人员在党员范恒梅经理的带领下,在中秋前夕和中秋之夜,放弃与家人共度中秋佳节,牺牲休息时间,现场协助同学们举办活动,糕点师傅谢小莉热心为同学们示范了月饼的制作方法,并在糕点制作好后,放入烤箱烘烤。

同学们品尝着亲手制作的月饼,纷纷表示度过了一个温馨甜美而富有意义的中秋节,活动结束后,他们对餐厅的工作人员表达了由衷感谢。

后续,饮食服务集团党支部还将继续秉承“服务育人”的理念,号召支部党员“做先锋、比奉献”,以饱满的热情、专业的素养、奉献的精神继续为师生提供温馨服务。