贺兰大华诞,展科大美食——饮食服务集团一行应邀参加兰州大学110周年校庆

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-09-19   浏览次数:422

96日至18日,我校饮食服务集团应邀参加兰州大学110周年校庆。在后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬的带领下,钟诚、吕永潮和刘培贵三位厨师参加本次饮食交流活动。

98日,集团一行应邀参加两校后勤工作座谈会。会上,两校不仅就新菜品研发、原材料采购、校庆餐饮服务工作等方面进行了深入交流,同时对后勤党建工作也进行了相互学习。兰州大学后勤保障部部长李万里从管理体制、制度流程、信息化建设、培训体系建设、餐饮改革、物业改革等方面汇报了兰大后勤改革情况。顾韬从思想引领,永葆党员先进;夯实党建,促进行政工作;志愿服务、弘扬时代新风;党团共建、丰富后勤文化四个方面介绍了我校后勤党总支工作。

校庆期间,我校交流厨师开设窗口提供独具安徽特色的菜品:徽式红烧肉、柠檬焗鱼排、沸腾鸡、菊花鱼、孜然羊肉……菜品一出锅就受到了同学们的热烈追捧,窗口排起了长队,现场人潮涌动。

此次活动,兰州大学餐饮服务中心还邀请了苏州大学、北京林业大学的名厨,我校厨师与其他兄弟高校相互切磋、交流厨艺,不仅增进了友谊,开阔了眼界,也进一步提高了我校饮食团队的烹饪水平。

活动结束后,兰州大学寄来了感谢信。感谢饮食服务集团参与兰州大学110周年校庆工作,并表示在今后工作中双方能有更多的合作机会,为两校后勤事业发展开创新未来。

饮食服务集团