新一届牛牛小分队参观食堂后堂

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-11-01   浏览次数:268

本学期,牛牛小分队又加入了不少新鲜血液,为了让队员们增强对食堂工作的全方位了解,饮食服务集团组织牛牛小分队分别于1020日、1027日上午前往西区学生食堂、东区学生食堂进行参观。

在各区食堂保管员的带领下,队员们穿白色工作服,沿着食物“由生到熟”的生产主线参观了食堂后厨。活动现场,食堂的保管员细致地介绍了食堂后厨的各个操作间,讲解了食品加工操作规范。队员们有序地观摩了食堂工作人员切配、加工、烹饪等各个工作环节,切身感受食堂后堂的工作情况。不少同学表示,干净整洁的后堂布置、方便快捷的现代化设备都出乎自己意料。

通过此次食堂参观之旅,新一届牛牛小分队对食堂师傅们的专业素养与敬业精神感到动容,对食堂环境和工作流程有了全新的认识。

(饮食服务集团   牛牛小分队)