饮食服务集团党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题 组织生活会和民主评议党员

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-12-09   浏览次数:247

124日,按照学校统一部署,饮食服务集团党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员,支部全体党员参加会议,会议由饮食服务集团党支部书记徐燕主持。

会前,按照校党委要求,党支部持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,认真布置了组织生活会和民主评议党员工作。

会上,徐燕代表支委向全体党员检视剖析党支部的工作情况,她从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面作对照检查,通报主题教育开展以来,党支部工作开展情况并逐一查摆问题,列出问题清单,提出整改措施。

随后,饮食服务集团总经理顾韬带头发言,他对照通知要求,结合个人实际进行了详细的对照检查。随后,与会党员依次发言,本着“团结—批评—团结”的原则,开诚布公,认真梳理,剖析不足,提出改进措施。最后,通过无记名投票的方式进行民主测评,评选出饮食服务集团党支部年度优秀党员。

顾韬做总结讲话。他指出,此次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会既是大家近期学期的总结,又是自我革命、成长进步的起点,大家要以此为契机,努力将主题教育学习成果落地生根。他就如何知行合一的开展好主题教育学习,更好发挥支部战斗堡垒作用,提出了几点希望:一是党员干部要结合自身实际,认真查摆梳理问题,将个人改进目标列入来年工作计划,到年终时进行对比检查;二是坚持理论学习是方向,业务学习是手段,达到提高工作效率、改进工作方式的目的,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

饮食服务集团党支部