校领导看望慰问寒假期间坚守岗位的后勤一线职工

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-01-20   浏览次数:172

春节临近,年味渐浓。120日是农历腊月二十六,王晓平副校长与资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、饮食服务集团、校医院等单位负责人,看望慰问春节前仍坚守在一线岗位上的后勤职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

校领导一行先后来到了电信服务部、东区学生食堂、采购供应部验收组、中科超市、学生社区、热交换站、环卫绿化中心、东区维修组、校医院、科住物业、长城物业、江风山月物业、西区治安办、西区开关站、西区维修组、金桔园餐厅与专家楼。

他与大家亲切交谈,询问寒假值班情况,并代表学校向工作人员表示诚挚的感谢。在各个后勤工作点,他都对重点工作进行了询问和布置,并叮嘱大家把安全放在第一位,为突发应急工作做好准备,并为寒假在校师生员工提供贴心周到的服务与保障。

在新春佳节即将到来之际,一线后勤员工收到来自学校的关怀和问候,都倍感温暖、倍受鼓舞、倍增干劲。

后勤党总支