包信和校长带队调研慰问食堂疫情防控及返岗工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-02-19   浏览次数:643

217日,教职工开始返岗工作,校长包信和带队调研我校食堂疫情防控及返岗工作情况。校领导杨金龙、周丛照等陪同调研。

当日上午,包信和一行人来到东区学生食堂,视察调研学生食堂防疫工作的落实情况,并对返岗工作的食堂员工表示慰问。饮食服务集团总经理顾韬对现阶段学生食堂关于疫情防控措施及落实、返岗安排等工作情况进行了汇报。

包信和在听取汇报后对学生食堂的疫情防控工作表示认可,他指出当前要认真落实各项疫情防控措施,做好公共场所和工作场所消毒工作,务必做好个人防护;要根据现实工作需要灵活安排食堂员工返岗,合理安排人员轮流上班,保证食堂基本运行;要提前谋划下一阶段工作,争取各项准备工作走在前面,确保校园安全稳定。

饮食服务集团作为学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的重要窗口服务部门,积极响应学校号召,部署落实疫情防控工作安排,确保饮食保障,全力维护新学期学校正常的教学秩序和校园稳定。

饮食服务集团