饮食服务集团召开线上党员大会

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-02-21   浏览次数:294

为确保党支部和全体党员在防控新冠肺炎疫情中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的发挥,饮食服务集团党支部于219日利用网络平台,采用线上会议形式召开党员大会。

线上党员大会于下午三时开始,全体党员准时上线参加。会上,党支部书记徐燕同志认真传达了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》、教育部办公厅《关于做好高校疫情防控后勤工作的通知》、中国教育后勤协会伙食管理专业委员会《关于做好高等学校餐饮场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》及学校《关于在疫情防控斗争中加强党的领导,充分发挥党组织和广大党员、干部作用的通知》等文件精神,要求饮食服务集团全体党员认真学习领会、提高政治站位,在疫情防控各项工作充分发挥党员先锋模范作用。会议上,还传达、布置了后勤党总支近期工作通知及党费缴纳等工作。

会前,饮食服务集团党支部以线上会议形式召开了支委会。在党支部书记徐燕同志的带领下,支部全体委员共同学习了上级文件精神和工作通知,对近期党支部工作进行了讨论和部署。

在疫情防控的非常时期,饮食服务集团党支部充分利用“学习强国”、微信群等多种方式、采用线上会议形式开展组织生活,进一步把全体党员的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上,坚定了打赢疫情防控攻坚战的信心。

(饮食服务集团党支部)