坚持不懈 持久抗疫——饮食服务集团召开员工返岗专题培训会

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-05-14   浏览次数:322

59日下午,饮食服务集团在东区学生食堂召开了员工返岗专题培训会。集团总经理顾韬、副总经理彭政、总经理助理质检部主任唐大云和返岗食堂相关工作人员共60余人参加了培训会议,并邀请合肥市包河区市场监督管理局芜湖路所邹悦同志授课,会议由彭政主持。

会上,顾韬要求,大家要始终保持安全意识和责任意识,全面筑牢食堂这一疫情防控的前沿防线,确保学生返校餐饮工作安全有序。随后,邹悦结合《餐饮服务食品安全操作规范》重点就食品原料进货查验管理及贮藏规定、食品加工及销售操作规范等方面进行了解读。最后,质检部王磊就食堂员工疫情防控重点工作开展专题培训,并结合科普视频、科学实验等方式向员工们直观的展示了勤通风、科学佩戴口罩及规范洗手等工作的重要性和必要性。

通过本次培训,进一步提高了员工疫情防控和食品安全责任意识,为营造更安全、更健康、更优质的餐饮服务环境提供了保障。

饮食服务集团