饮食服务集团召开2020年第一次经理例会暨安全工作领导小组会议

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-06-01   浏览次数:314

529日下午,集团组织召开了2020年第一次经理例会暨安全工作领导小组会议,后勤党总支书记、集团总经理顾韬,副总经理徐燕,副总经理彭政,总经理助理、质检部主任唐大云,采购供应部主任宣礼云参加会议,各食堂、糕点厂、部门负责人参加了此次会议,会议由徐燕主持。

会上,彭政传达了集团《关于成立安全工作领导小组的通知》和安徽省教育厅《关于开展学校燃气安全专项整治工作通知》的文件精神和要求。要求各部门、食堂负责人始终保持高度的安全意识和责任意识,严防各类安全事故的发生。

随后,唐大云从食堂防疫、食品安全防护和消防安全防护等方面介绍了质检部近期检查情况,要求各单位负责人近期开展相关自查工作。质检部王磊对近期常规安全卫生检查情况进行了通报,并就食堂夏季高危风险点进行了解读说明。接下来,宣礼云就疫情期间食材采购的注意事项进行了解析,并对“面向采购”工作提出了进一步的要求和建议。

之后,徐燕传达了学校关于免收托管餐厅后堂水电费用的相关文件精神和要求,要求各托管餐厅负责人充分珍惜、落实好学校的各项优惠减免政策,将优惠切切实实地回馈给广大师生。

最后,顾韬与各食堂负责人签订了《中国科大食堂餐饮服务食品安全责任书》及《中国科大食堂餐饮服务生产安全责任书》,并作总结发言。他对疫情以来食堂各方面的工作给予了充分肯定,指出后勤是薪火相传的行业,希望大家在本职工作上不断思考和总结,将辛勤的汗水化作奋进的步伐,将对事业的热爱和奉献精神传递给每一位员工,以更高的标准要求自己,为提供一流高校饮食服务而努力。

饮食服务集团