饮食服务集团荣获抗疫先进集体表彰

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-07-08   浏览次数:339

71日上午,中国科学技术大学隆重举行庆祝中国共产党建党99周年暨抗疫专项表彰大会。校领导舒歌群、包信和、潘建伟、朱长飞、蒋一、王晓平、毕金初、罗喜胜、何淳宽、黄素芳、褚家如、傅尧、周丛照,校党委委员、纪委委员,机关各部门、学院、重点科研机构、直属单位、附属医院主要负责人,获表彰集体、个人代表参加了会议。

会上,校党委书记舒歌群、校长包信和为获得表彰的集体和个人代表颁发纪念章、奖牌和证书。饮食服务集团荣获抗疫先进集体表彰。饮食服务集团总经理顾韬上台领奖。

自新冠肺炎疫情发生以来,饮食服务集团全体员工坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,毫不放松做好疫情防控各项工作。

饮食服务集团