饮食服务集团党支部开展“免费绿豆汤 关怀暖人心”志愿服务活动

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-09-23   浏览次数:247

秋九月,科大校园迎来了一群风华正茂的新同学。为给初到校园的新生送去一份清凉与关怀,饮食服务集团党支部充分发挥基层党员先锋模范作用,开展“免费绿豆汤 关怀暖人心”志愿服务活动。

本科生、研究生迎新活动当天,饮食服务集团党支部在东区大礼堂、西区学生活动中心的迎新服务大厅设立服务点,为现场前来报道的新同学提供食堂精心熬制的免费绿豆汤。与此同时,新生军训期间,饮食服务集团党支部在训练处设立服务点,为军训休息期间的新同学们提供清凉解渴的绿豆汤。

此次开展的“免费绿豆汤 关怀暖人心”志愿活动,支部党员带领入党积极分子积极参与,轮番上阵为同学们提供清凉服务。饮食服务集团党支部结合自身工作实际,充分发挥党员先进性,做后勤保障的先锋队,不断创新志愿服务方式和载体,提升党员服务水平,用志愿服务行动贴心服务在校师生。

饮食服务集团党支部