饮食服务集团直属党支部开展“抗疫精神”专题学习

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-10-19   浏览次数:122

1014日下午,饮食服务集团直属党支部开展“抗疫精神”专题学习,党支部全体党员、积极分子、入党申请人共计30余人参加,会议由支部书记徐燕主持。

会上,徐燕传达《关于调整部分基层党组织设置的通知》,根据校党委要求,撤销中共中国科学技术大学后勤总支部委员会,成立中共中国科学技术大学饮食服务集团直属支部委员会。目前成立直属党支部新一届支部委员会的相关工作正在推进。

随后,大家集体观看“弘扬伟大抗疫精神 创造新的历史伟业”新闻报道和“以国之名 致敬抗疫英雄”宣传片,深入学习抗疫英雄先进事迹,坚定抗疫自信。最后,部分参会人员结合自身岗位工作分享了学习体会。

徐燕表示,餐饮工作者奋战在一线,肩负着服务全校师生的重担,希望党员充分发挥先锋模范作用,确保餐饮安全,把好安全生产关,将工作做细做实。

(饮食服务集团直属党支部)