饮食服务集团直属党支部选举新一届支部委员会

作者: 编辑:阳思
发布时间:2020-11-16   浏览次数:182

1112日下午,饮食服务集团直属党支部在动力保障楼315室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会委员,共25名党员参加了此次大会。

会上,原饮食服务集团党支部书记徐燕作支部工作报告,并向大会报告委员会换届选举筹备工作情况。

随后,饮食服务集团直属党支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,进行了差额无记名投票换届选举,经投票,选举产生新一届支部委员会。在大会休会期间,饮食服务集团直属党支部委员会召开第一次全体会议,选举了顾韬同志为饮食服务集团直属党支部书记、徐燕同志为副书记。

最后,顾韬代表新一届支委会发表讲话,他首先对大家的信任以及上一届支委做出的努力工作表示感谢。他指出,学校新成立饮食服务集团直属党支部,是学校对我们的肯定和信任,但同时对我们也提出了更高的要求这是一份沉甸甸的责任和压力。各位党员要提高标准、加强学习、努力工作,紧密团结在一起,把一流的饮食工作作为共同目标而努力奋斗,以更加热情的态度、昂扬的斗志为我校“双一流”建设做出贡献。

饮食服务集团直属党支部