饮食服务集团直属党支部与先进技术研究院机关党支部开展校级党建工作样板党支部互查座谈会

作者: 编辑:阳思
发布时间:2021-04-29   浏览次数:141

根据党委组织部工作安排,饮食服务集团直属党支部作为首批35个校级党建工作样板党支部开展党建互查工作。

428日下午,饮食服务集团直属党支部作为督查支部前往先研院与先进技术研究院机关党支部开展互查座谈会。先进技术研究院机关党支部书记刘东东等支部委员以及饮食服务集团直属委员会委员共同参加会议。

会上,先进技术研究院机关党支部书记刘东东就先进技术研究院机关党支部相关工作情况进行汇报,双方针对基础党务工作、支部亮点特色工作等内容进行了深入的交流。同时,按照互查要求,我支部认真查阅“三会一课”材料,并提出改进意见。

开展样板党支部互查工作,通过互检互查、座谈交流等形式,学习借鉴党支部亮点特色工作,真正做到以查促学、以查促改,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

(饮食服务集团直属党支部 先进技术研究院机关党支部)