合肥工业大学饮食服务中心来集团调研交流

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-01-19   浏览次数:10

118日上午,合肥工业大学饮食服务中心运营管理和采购部何强科长一行来集团调研食材采购工作,饮食服务集团副总经理彭政及采购供应部主任宣礼云等人接待参加座谈

会上,彭政对合肥工业大学饮食服务中心一行的到来表示欢迎,并介绍了集团食材采购、源头安全控制、信息化建设、廉政风险防控等方面的举措探索。双方采购负责人对各校的食材采购基本情况、招标采购流程、遴选机制建设及廉政监督等方面的工作作了详细介绍。

随后,双方就 “阳光采购”机制、信息化建设、招商招标工作面临的共性问题进行了深入细致的交流和研讨。最后,双方表示今后要在食品原材料联合招商招标、遴选平台共建共享人员交流等方面,进一步加强交流和合作,共同做好饮食供应保障工作。