饮食服务集团直属党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-01-26   浏览次数:10

121日,按照学校统一部署,饮食服务集团直属党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员,全体党员参加会议,会议由党支部书记洪军主持。

会前,按照校党委要求,党支部持续开展党史学习教育活动,党支部委员与党员开展谈心谈话,征求意见建议,认真布置了组织生活会和民主评议党员工作。

会上,洪军首先代表党支部委员会,进行了2021年度党支部工作述职,回顾了党支部年度重点与亮点工作,汇报了党史学习教育工作、饮食安全工作、疫情防控工作情况等

随后,洪军带头发言,结合个人实际,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面全面查找问题和不足,剖析思想根源,进行了深刻的批评与自我批评。接着,与会党员依次对照检查发言,深刻查摆和分析存在的问题,明确整改措施及努力方向。支部党员之间本着实事求是的原则开展相互批评,达到增进团结、形成工作合力的良好效果。最后,通过无记名投票的方式进行民主测评,评选出饮食服务集团直属党支部年度优秀党员。

洪军在总结发言中指出,此次组织生活会大家都能按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,达到了预期目的。他强调,希望各位党员要深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和校党委重大决策部署上来,为一流大学建设提供一流饮食保障服务工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(饮食服务集团直属党支部)