暖胃更暖心——饮食服务集团为春节留校学生提供免费餐食

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-02-07   浏览次数:10

在新春佳节到来之际,为了让留校学生感受家的温暖和浓浓的年味,正月初一至初三,饮食服务集团值班食堂推出“新年学生免费就餐专窗”,留校学生可凭校园一卡通免费用餐

东区东苑餐厅、星座餐厅,西区芳华餐厅、金桔园餐厅,南区学生食堂,高新园区学生食堂不仅精心设计了不同菜谱,品种多样、质量不降,还推出了小炒、锅仔等特色餐食服务,确保天天不重样,日日吃新鲜。据统计,初一至初三在“新年学生免费就餐专窗”就餐人数达3654人次。

金牛辞旧去,瑞虎迎春来,饮食服务集团在此祝全校师生新年快乐!假期里的每一顿可口的饭菜,是送给留校师生最贴心的礼物。饮食服务集团将继续做好假期餐饮保障工作用心用情、多措并举服务好留校师生,确保他们度过一个安心、暖心、安心的新春佳节。