饮食服务集团召开课题开题会

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-02-28   浏览次数:10

近日,饮食服务集团联合合肥市蜀山区市场监督管理局稻香村所申报的课题——中国教育后勤协会课题《高校食堂食品安全危害风险指数构建探索》获批立项,该课题为近年来集团首个食品安全相关课题,集团总经理洪军担任课题组组长。224日,课题开题会在能源楼召开,集团副总经理彭政主持了会议。

会上,课题组成员王磊陈述了课题开题报告,对课题的背景及来源,研究技术路线思路,课题研究方案的主要目标、内容及预期成果进行了全面阐述。随后,稻香村所所长王和彬围绕课题的科学性、规划性和可行性对课题内容表示肯定,并就课题存在的风险权重确定、风险指数构建等研究难点给出了相关建设性的指导建议。

最后,彭政强调,课题组要进一步完善研究内容,查究有效策略,保证成果质量。同时,以课题研究为切入点,探索构建食品安全危害识别应用机制,扎实推进集团食品安全实际工作,为进一步提高我校食品安全风险防范水平提供保障。