饮食服务集团直属党支部召开支委会(扩大)会议

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-03-19   浏览次数:10

316日下午,饮食服务集团直属党支部召开支委会(扩大)会议,传达上级有关精神和工作要求,研究部署集团近期疫情防控工作重点。会议由党支部书记洪军主持,全体支委、集团各职能部门、各食堂负责人参加会议。

会上,洪军传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,传达国务院、教育部、安徽省、合肥市以及学校关于疫情防控工作的有关会议精神和重要通知。他要求,各职能部门和食堂要第一时间组织召开疫情防控专题会议,压实“四方”责任,把本次支委会(扩大)会议精神传达到每个岗位的每一名员工。

(食堂和职能部门学习会议精神图片)

会议要求,各部门和食堂应就是否存在“思想认识不到位、政策学习不到位、联防联控不到位、舆情引导不到位”等问题,立即开展自查自纠,严格落实疫情防控相关工作要求,做好人员健康筛查、食堂环境消杀、通风换气、卫生清洁等工作。同时,集团要把纪检监督贯穿疫情防控工作全过程,筑牢疫情防控屏障。

(南区学生食堂疫情防控应急演练图片)

会议强调,即日起,集团立即启动疫情应急响应机制,要求各部门和各食堂做好配送餐的准备工作,同时要对米面油、蔬菜、禽肉等应急食材物资进行盘点,并进一步加大储备。各部门和食堂要适时开展疫情防控应急处置演练,真正做到应对有方、应急有效。会议最后还就当前疫情新形势下,集团疫情防控工作方案的调整和更新情况进行了通报。

(大米、餐盒等物资储备图片)

(饮食服务集团直属党支部)