同心抗疫,守“沪”有我 ——饮食服务集团直属党支部与安徽江风山月物业管理有限责任公司党支部开展支部共建

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-04-08   浏览次数:57

为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,46日上午,饮食服务集团直属党支部与安徽江风山月物业管理有限责任公司党支部开展支部共建,互帮互助,同心抗疫,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

疫情就是命令,防控就是责任。在中国科学技术大学上海研究院出现受疫情影响人员紧缺等情况时,饮食服务集团直属党支部发挥“一方有难,八方支援”的互助精神,高度重视、广泛动员,迅速召开疫情防控专题支委会会议,发布《凝心聚力 共抗疫情——致饮食服务集团直属党支部广大党员的倡议书》,广大党员同志积极响应,自愿投身于疫情防控志愿服务之中。饮食服务集团直属党支部选派东苑餐厅经理余海波和东区学生食堂厨师张海支援中国科学技术大学上海研究院,并做好预备队随时听从安排。

46日上午9时许,一场简约温馨的欢送仪式在东苑餐厅门口举行,饮食服务集团直属党支部书记洪军、安徽江风山月物业管理有限责任公司党支部书记郝政、部分党员同志参加了欢送会。临行前,党支部书记洪军嘱托党员余海波和入党申请人张海,在危难时刻冲得上去,在紧要关头豁得出来,才能成为一名真正的共产党人。在沪支援工作期间,要践行责任担当,服从安排听指挥,在尽职尽责工作的同时,更要严格规范地保护好自己,早日凯旋。

党旗所指,即是方向。两位青年同志纷纷表示,激动的心情溢于言表,备受鼓舞,将不负组织期望,圆满完成任务。据悉,46日下午3时,两位同志已顺利到达中国科学技术大学上海研究院,并完成晚餐的服务保障工作。

同心抗疫,守“沪”有我。在疫情防控的关键时期,通过此次支部共建活动,充分发挥协同党建优势,凝聚团结、合作共促,广大党员群众闻令而动,无畏逆行,勇当冲锋在前的战斗员,充分发挥党员干部先锋模范作用,切实筑起战疫“红色防线”,为奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利奉献力量!

(饮食服务集团直属党支部)