饮食服务集团直属党支部理论学习中心组专题学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

作者: 编辑:何磊
发布时间:2022-05-31   浏览次数:10

525日上午,饮食服务集团直属党支部理论学习中心组开展2022年度第四次集中学习,重温习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神,深入学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神等。全体理论学习中心组成员参加,会议由党支部书记洪军主持。

会上,与会人员首先集体重温了习近平总书记2014426日考察中国科大时的情景,支部书记洪军领学习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神。

会议深入学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记考察中国人民大学的重要讲话,高屋建瓴,内涵丰富,立意深远,为落实立德树人根本任务,培养“听党话、跟党走”堪当民族复兴重任的时代新人,指明了目标方向提供了根本遵循。大家一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,坚决听从习近平总书记和党中央的号召,结合饮食工作实际,落实立德树人根本任务,以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,与会同志通过观看视频,共同学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。

最后,洪军强调,党员干部要提高政治站位,以习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神为指引,贯彻落实好习近平总书记提出的“四个最严”要求,切实增强责任感紧迫感,做好饮食安全工作,维护校园稳定,努力将学习成果转化为推动实际工作的动力。

(饮食服务集团直属党支部)