饮食服务集团组织召开领导班子民主生活会

作者: 编辑:何磊
发布时间:2023-02-03   浏览次数:10

118日,按照校党委统一部署,饮食服务集团召开领导班子民主生活会。校党委常委、副校长王晓平到会指导,会议由饮食服务集团直属党支部书记、集团总经理洪军主持。

饮食服务集团对开好此次民主生活会高度重视,精心组织,作了充分准备。会前,集团领导班子抓好理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,交流思想、交换意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,洪军代表集团班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,主动接受批评,随后班子成员徐燕、彭政进行个人对照检查发言。大家对照党的二十大精神和党章党规党纪,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从6个方面对照检查,逐项剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,严肃认真开展批评和自我批评,开诚布公、实事求是提出了改进意见。

王晓平在总结讲话中就做好饮食服务保障工作提出四点要求:一是加强学习,提高认识,坚持深入学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对我校的重要指示批示精神,深入学习党章和各领域模范人物事迹,做到不忘初心、牢记使命;二是认真总结,凝心聚力,全面总结成绩,检视差距不足,研究改进措施,增强队伍战斗力;三是改进作风,提升能力,深入基层调查研究,抓好队伍建设,聚焦主责主业,突出实干实效;四是未雨绸缪,防范风险,加强相关制度建设、饮食文化建设,学习借鉴先进经验,守住食品安全风险底线,努力做好科大特色餐饮服务。