互通共融 携手并进—— 饮食服务集团赴合肥工业大学调研交流

作者: 编辑:何磊
发布时间:2023-05-22   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要指示精神,全面贯彻党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署推动新时期我校食品安全工作高质量发展,517日,校纪委委员、饮食服务集团直属党支部书记、总经理洪军带队赴合肥工业大学饮食服务中心开展调研,集团副总经理彭政等同志随行。合肥工业大学总务部部长田合雷及相关负责同志出席了调研座谈会。

洪军一行首先参观了屯溪路校区明园、沁园、贤园等食堂。在随后的交流座谈中田合雷及相关部门负责人分别介绍了饮食中心发展历程、饮食中心运营保障管理、质检安全管理、特色服务等基本情况。洪军感谢合工大同仁的热情接待,表示合肥工业大学在特色产品经营、服务细节把控、食堂现场管理、食品安全监管等很多方面的经验和做法对进一步推动集团饮食工作发展有着良好的启发和借鉴意义,希望两校继续深化交流合作,互通共融、携手并进

双方围绕食品安全检测、食品原材料采购管理、保供稳价、师生民主监督、安全管理模式、劳动育人具体工作进行深入交流。