“美食与生活”劳动实践课内部授课老师赴安徽新东方烹饪专修学院参观学习

作者: 编辑:葛孟甜
发布时间:2023-11-03   浏览次数:13

自主题教育开展以来,饮食服务集团紧紧围绕调查研究中发现的问题进行整改落实,每月对“美食与生活”劳动实践课内部授课老师开展一次专业培训,持续提升授课老师的专业素养1031日,“美食与生活”劳动实践课的内部授课老师们赴安徽新东方烹饪专修学院进行参观学习

在饮食服务集团直属党支部副书记、副总经理徐燕的带领下,一行人来到安徽新东方烹饪专修学院,学院党支部书记费勤民带领大家参观了校园文化宣传墙、中餐教室、西点教室等内部环境,在参观过程中,双方就教学模式、师资团队、专业设置、人才培养等方面展开互动交流,并就下一步支部共建的意向进行了深入探讨。

参观结束后,大家纷纷表示,此次学习开阔了工作视野,受益匪浅,有许多值得学习的地方和借鉴的经验。饮食服务集团将以此次参观学习为契机,不断加强“美食与生活”劳动实践课内部授课老师培训,持续提升师资队伍的综合素养,积极推进“三全育人”工作,全力服务学生成长成才。