饮食服务集团一行应邀参加西南民族大学美食文化节

作者: 编辑:葛孟甜
发布时间:2023-11-09   浏览次数:10

1028日至116日,我校饮食服务集团受邀参加西南民族大学第十八届校园美食节,经过认真筛选,杨俊和周德海两位同志最终作为我校代表参加本次活动,由饮食服务集团总经理洪军带队前往。

美食文化节当天,集团团队展示了独具安徽特色的菜品:胡氏一品锅徽州印象,获得了师生们的一致好评,此外,在交流期间,集团团队还在西南民族大学航空港校区的高校美食窗口,为师生带来了为期两周的特色徽菜供应:科大小炒、徽式烧牛腩、挂面圆子、毛豆肉圆鸡蛋羹、绩溪炒粉丝、徽州小仔排、金汤鱼片、蛋挞鸡米盏、蛋黄冬笋凤尾虾等,其中科大小炒、徽小仔排、蛋黄冬笋凤尾虾等品种备受师生追捧。

此次美食文化节,我校与其他高校相互切磋、交流厨艺,不仅增进了友谊,开阔了眼界,也进一步提高了我校饮食团队的烹饪水平共同促进了高校餐饮文化深度融合与创新。