饮食服务集团圆满完成学校各类青少年夏令营活动餐饮保障任务

作者: 编辑:葛孟甜
发布时间:2024-08-09   浏览次数:10

近日,2024年青少年高校科学营中国科大分营、中国科学技术大学优秀大学生夏令营在我校开营,为广大青少年搭建了解科学、探索未知、追求真理的平台,鼓舞着他们感悟科学精神、树立报国志向。饮食服务集团积极与相关部门进行活动对接和沟通,根据用餐需求,合理安排菜谱,6000名青少年提供餐饮保障服务。

针对2024中国科学技术大学优秀大学生夏令营青少年高校科学营中国科大分营活动,营员们可持校园一卡通在各学生餐厅自由选餐。此外,东区教工餐厅青少年高校科学营精心定制了套餐,可口美味的佳肴、温馨舒适的就餐环境和热情耐心的态度赢得了老师们和营员们的纷纷点赞。

饮食服务集团圆满完成了学校各类青少年夏令营活动餐饮保障任务及劳动实践活动,并将继续推进“劳动育人”,坚持“以劳润心”,用更美味可口的饭菜、更热情贴心的服务为学校“双一流”建设提供坚实的后勤保障。