饮食服务集团圆满完成本科生迎新餐饮保障工作

作者: 编辑:葛孟甜
发布时间:2024-09-09   浏览次数:10

823日,我校迎来2024级本科生新生。饮食服务集团为全校参与迎新的工作人员提供餐饮保障服务。

本次新生迎新活动在中区综合体育馆举行,饮食服务集团预先进行了周密的规划,对盒饭的标准、食品安全进行了细致的安排和部署。活动当天上午,参与此次餐饮服务保障工作的集团员工提前抵达各自的工作岗位,恪尽职守。东苑餐厅的厨师们精心准备了各类菜肴、米饭和水果,并进行了有序地装箱。集团办公室、采购供应部、质检部等部门紧密协作,井然有序地完成了用餐人数统计和盒饭配送工作。尽管秋季已来临,但阳光依然炽烈,送餐人员不畏酷暑,汗流浃背,确保了盒饭能够准时且保质保量地送达预定地点。

报到当天恰逢5名新生生日,校党委书记舒歌群向他们赠送生日蛋糕,并送上美好的祝福。

为便于迎新工作人员领取餐券,集团特在新生报到处设置餐券领取点。同时,集团向每位新生赠送一枚“校徽”月饼,并在酷暑之际,为新生及其家长提供精心熬制的绿豆汤、酸梅汤及菊花茶,为炎热夏日带来一丝清凉。

在军训期间,为了确保师生们在紧张的军训之余能够得到适当的休息和补充能量,东区学生食堂和南区学生食堂特别为同学们准备了解暑的绿豆汤,助力同学们始终以饱满的精神状态参加训练。

新学期,饮食服务集团将继续秉持高度的责任感与使命感,本着全心全意为师生提供优质餐饮服务的宗旨,以更加饱满的热情投入到服务全校师生的工作中去。