侯建国校长看望慰问后勤一线职工
发布时间:2010-10-22

侯建国校长看望、慰问后勤服务集团一线职工

2008年12月30日下午5时,校长侯建国在校长助理周先意、后勤管理处处长阴泽杰、后勤服务集团总经理丁克忠等陪同下,先后到后勤集团能源保障中心南区锅炉房、变电所,修建服务中心和环卫绿化中心,看望、慰问了后勤集团一线职工。

侯校长在走访、慰问之际,不断地与后勤集团职工亲切握手交谈,仔细询问后勤集团各岗位工作情况,对后勤职工的辛勤劳动表示衷心的感谢。

在东区维修服务部,侯校长对职工们说,大家从事的服务工作虽然平凡,但为学校教学、科研,师生员工的工作、学习、生活带来了方便,是学校稳定、和谐不可缺少的部分,希望大家尽心尽力做好各项服务工作,为创建世界一流研究型大学做出自己的贡献。

侯校长看望、慰问后勤服务集团职工,使后勤职工深受鼓舞。工人师傅们表示,一定要更加努力地工作,把学校各项后勤服务工作做得更好!