侯建国校长在西区学生食堂考察调研
发布时间:2010-10-22

10月1日,侯建国校长在校团委负责同志陪同下赴西区各学生食堂考察调研食堂工作和学生餐饮情况。

在认真查看了西一食堂、西二食堂、西三食堂、正阳楼餐厅等食堂的就餐环境、工作人员服务情况及加工间卫生状况后,侯建国校长逐一询问并查看了各食堂窗口提供的午餐菜价、份量。每到一个食堂,他都关切地询问同学们“吃一餐要花几块钱?”“每天伙食费多少?”“食堂卫生和服务态度如何?”在金桔园餐厅,侯建国校长还亲自购买了一份午餐,与正在就餐的同学共进午餐,并亲切交谈。

交谈中,侯建国校长仔细询问了同学们对于各个学生食堂的评价、饭菜价格、服务质量以及同学们的就餐习惯、校内外餐饮价格对比等问题,认真倾听了同学们提出的意见建议。午餐后,侯建国校长又先后到矽谷餐厅、西苑餐厅等与正在就餐的同学们交流,听取同学们的反映。