后勤服务联队获中国科大“祖国颂”教职工歌咏比赛一等奖
发布时间:2010-10-22
后勤服务联队获中国科大“祖国颂”
教职工歌咏比赛一等奖

2009年10月30日晚,两年一次的教职工歌咏比赛在大礼堂举行。由能源保障中心、环卫服务中心、修缮服务中心、电信服务中心、劳动服务公司、饮食服务集团六家单位组成的后勤服务联队获中国科学技术大学“祖国颂”教职工歌咏比赛一等奖。
    举办全校教职工参加的大合唱比赛是我校校园文化的传统,以往每两年举行一次,今年适逢新中国成立60周年和中国科学院建院60周年,后勤职工投入了更大的热情,利用休息时间,克服各种困难参加排练,每次排练都非常认真,在老师的精心指导下,后勤服务联队演唱的《歌唱祖国》和《人民解放军占领南京》两首曲目,受到评委专家和同行们的好评。

歌声证明了后勤员工的团结,歌声展现了后勤员工的风采,歌声鼓舞了后勤员工士气。通过这次大合唱比赛,不仅丰富了后勤员工的业余文化生活,而且增强了后勤员工的凝聚力,发扬了后勤员工勇争第一的光荣传统。在今后的工作中,我们将把这种比赛热情继续延续下去,尽心尽力,尽职尽责,为广大师生员工提供更加优质、高效的后勤服务保障!

(后勤服务联队宣)