学校为寒假留校同学举办除夕餐会
发布时间:2012-02-05

1月22日中午,学校在东苑餐厅一楼联合举办除夕餐会,给寒假不回家的同学送上了新年的祝福。校领导鹿明、陈初升、张淑林、周先意,校长助理尹登泽,有关部门负责人和主办单位的领导、工作人员以及寒假留校学生180余人参加了餐会。餐会由学生工作部(处)长董雨主持。

鹿明在餐会上发表了热情洋溢的讲话,她代表许武书记、侯建国校长和学校党政领导班子向大家表达了新年祝福,向放弃休息为举办餐会付出辛勤劳动的饮食服务集团职工、机关工作人员和院系老师表示崇高的敬意和衷心的感谢。她指出,过去的一年学校各方面工作都取得了很大的进步,希望大家在新的一年里齐心协力,取得更大的成绩。最后,鹿明祝愿广大师生龙年大吉,学业、家业、事业业业兴旺,爱情、亲情、友情情深谊长。

陈初升、周先意和学生代表向坚守岗位的饮食服务集团的同志表示了诚挚的慰问,向他们送上了鲜花,表达了同学们对后勤职工的深深谢意。

在喜庆的音乐声中,校领导和学生代表一起切开了新春蛋糕,并为每位同学发放了100元“压岁钱”。

亲切祥和的氛围、丰盛可口的饭菜和热情的服务深受参加师生的好评。“虽然没有回家,在这里,我们也享受了家的温暖。”化学物理系2011级本科生谢永杰在接受安徽电视台采访时如是说。

根据学校安排,除了除夕会餐外,除夕夜,校团委将组织全校留校同学在西区学生活动中心举办“团圆除夕夜”集体守岁活动,大年初一、初二和初三3天,学生可以凭一卡通到值班食堂免费就餐。

(学生工作部处、研究生院、饮食服务集团)