饮食服务集团党支部召开“两学一做”学习座谈会
发布时间:2016-05-12
   5月10日上午,饮食服务集团党支部召开“两学一做”学习座谈会,饮食服务集团党支部全体党员参加了此次会议。

会上,饮食服务集团党支部书记徐燕向全体党员传达了学校关于“两学一做”学习教育要求和后勤党总支“两学一做”工作安排,并要求支部全体党员认真学习党章党规,学习系列讲话,把“两学”的理论要求用心消化吸收并切实付诸到“一做”的具体实践中去。饮食服务集团党支部副书记彭群带领大家认真学习了习近平总书记考察中国科大的讲话要点和新华社报道《紧跟时代肩负使命锐意进取 为共同理想和目标团结奋斗》。之后,全体党员热情高涨的观看了习近平考察中国科大的新闻报道。

学习座谈会后,饮食服务集团党支部组织委员宣礼云就党费补缴情况向支部党员作了说明,会后大家积极缴纳党费,顺利完成了党费补缴与2016年党费收缴工作。

徐燕最后总结强调,支部党员要牢记习近平总书记的教诲,自觉增强党员意识,立足岗位,踏实劳动,团结奋进,服务好全校师生,为中国科大建设世界一流研究型大学做好饮食后勤保障工作。

(饮食服务集团党支部)