中秋相逢教师节 免费月饼赠师生
发布时间:2022-09-16

又是一年金秋月,适逢中秋节、教师节双节喜相逢。910日,饮食服务集团共计5个校区的8个食堂为节日期间前来就餐的广大师生免费赠送月饼。

饮食服务集团提前精心准备了豆沙、牛肉、奶黄、鲜肉等多种口味的各式月饼,节日当天,各餐厅设置月饼发放点,供前来就餐的师生们有序领取,一位同学感慨道,“刚离开父母来到大学校园,佳节来临难免分外想家,但是学校的暖心月饼让我们感受到这个大家庭带来关爱和亲切”。

一块月饼,一句祝福,是科大饮食人对老师们最诚挚的问候,对同学们最用心的服务。本次活动共赠送月饼近6000枚,饮食服务集团希望通过小小的月饼,将暖暖的祝福实实在在地送到大家手中,同时,也让大家在品尝节日美食中,领会中华民族的传统文化。