饮食服务集团为2024年校友值年返校提供餐饮保障
发布时间:2024-07-09

76日,中国科学技术大学迎来了2024年校友值年返校活动,4800位校友及亲友齐聚母校。活动的餐饮保障工作由饮食服务集团全力负责。

饮食服务集团高度重视本次校友返校活动,提前进行了周密部署。为了让广大校友能够回味母校的味道,集团在东区学生食堂、东苑餐厅、中区桃李苑和西区芳华餐厅设立了“校友值年返校专供窗口”,供应红烧大排、糖醋里脊、红烧肉等八大怀旧菜品,让阔别已久的校友能再次品尝到熟悉的“科大味道”此外,今年还新增了八道菜品,进一步丰富了菜品种类,以满足不同口味需求,提升餐饮服务质量。

校友们持一卡通在食堂内自由选餐,与昔日的同窗好友在食堂相聚,共同品尝母校的味道,追忆青春时光。色香味俱全的饭菜和食堂员工们热情周到的服务得到了广大校友及家属的高度认可。许多校友表示,时隔多年再次品尝到母校的饭菜,发现菜品味道更好了,食堂环境更好了,服务质量也更好了!

饮食服务集团圆满完成了此次校友值年返校的餐饮保障任务,并将继续以更贴心的服务、更可口的饭菜,期待广大校友再次“回家吃饭”。